Главная
Галерея
Наш продукт
Фаст-фуд
Оборудование
Видео
Готовый бизнес
Партнёрство
Наши специи
Технология Твист
Контакты
Промо акции
Оборудование
Технология Картошка Твист
Готовый бизнес
Партнёрство Картошка Твист
Специи Картошка Твист
Промо акции
Промо акции

Технология приготовления "Картошки Твист"

Как вставлять шпажку

резальное устройство

  • Вставьте в картофель шпажку (бамбуковую палочку). Убедитесь в том, что острие достигло верхушки картофельной спирали.
  • Одной рукой придерживая картофель, начинайте медленно вращать палочку второй рукой по часовой стрелке.
  • Руку, поддерживающую картофель, двигайте по спирали, раздвигая ее.
  • Опустите руку до самого низа; теперь у вас есть спиралевидная картофелина на палочке, готовая отправиться в обжарочный аппарат.

Советы по обжариванию

Картошка твист

  • Единожды обмокните картофель в смесь для панировки и вместе с палочкой бросьте вглубь аппарата для обжаривания.
  • Наиболее подходящий состав смеси: 1:1 порошка и воды.

Картошка твист

  • Температура жарки должна быть 170-180 градусов по Цельсию.
  • Пусть картофель обжаривается 3-4 минуты; когда он будет готов, сам всплывет на поверхность.
  • После того как достанете картофель, отряхните масло и дайте картофелю остыть в течение 10-15 секунд, прежде чем подавать его.

Важно!

Если вы сразу опустите обработанный картофель в горячее масло, то форма картофельной спирали может немного измениться. Чтобы этого избежать, нужно использовать смесь для обжаривания «Фрай Микс» (экстра-продукт).

Картошка твистНаша смесь «Фрай Микс"

  • Предотвращает потемнение продукта во время обжаривания
  • Нейтрализует привкус масла.
  • Сохраняет красивую форму спирали.
  • Улучшает вкус.

Картошка твистТакже Вы можете использовать фирменные приправы "Картошка Твист".
Специи готовы к употреблению и предлагаются клиенту на выбор после приготовления Картошки Твист.
Подробнее...